It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

пять человек погибли на Бали — FiNE NEWS


Они сорвались с высоты 60 метров.

На Бали пять человек погибли из-за обрыва троса фуникулера. Люди упали вниз с высоты 60 метров, пишет Republika.

Трагедия произошла на курорте Ayu Terra Resort в популярном у туристов районе Убуд. Погибшие были сотрудниками отеля: они ехали на фуникулере на верхний ярус. Однако кабинка с людьми не добралась до нужной точки и сорвалась вниз. 

Услышав шум и крики, к месту ЧП сбежались сотрудники отеля и туристы. Они увидели, что кабина разрушена, а тела разбросало по сторонам. Трое пострадавших были еще живы – их срочно отвезли в больницу, но врачи не смогли спасти балийцев. 

 

После случившегося отель временно закрыли, туристов разместили в ближайшие гостиницы. В Ayu Terra Resort начали проверку, во время которой выяснили, что трос был недостаточно прочным для перевозки компаний людей. Конструкция не выдержала больного веса, а предохранительные устройства, которые должны были затормозить и смягчить удар, не были исправны.

По словам балийских властей, авария в Убуде стала первой подобной на острове. Однако на нем есть немало отелей, которые используют фуникулеры из-за холмистой местности. Теперь во всех них пройдут проверки. Хотя, Ayu Terra Resort не помогло и это: исправность фуникулера проверяли менее года назад.



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]