It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

Редкие фото взрослых сыновей Бритни Спирс





Парни выросли красавцами

Бритни Спирс

Бритни Спирс

Соцсети

Сыновей певицы Бритни Спирс, 17-летнего Джейдена и 18-летнего Шона, сняли на Гавайях впервые с тех пор, как они переехали туда из Калифорнии с отцом Кевином Федерлайном три месяца назад. Наследники поп-дивы наслаждались солнечным днем ​​на пляже.

Парней заметили веселящимися на белом песчаном пляже вдоль живописного берега в тропиках. Их фото опубликовал Daily Mail. Известно, что там любит бывать с друзьями в отпуске и сама Бритни. Длинноволосый Шон был одет в серые плавки с рисунком граффити, а короткостриженый Джейден — в темно-синие шорты. Их видели направляющимися к океану с отцом — поплавать и погрести на байдарках. С ребятами была и их старшая сводная сестра Кори, дочь Федерлайна от бывшей возлюбленной — актрисы Шар Джексон.

Тем временем Бритни Спирс отдыхает со своим приятелем Кейдом Хадсоном, агентом по поиску талантов, в Лос-Анджелесе после выпуска книги мемуаров «Женщина во мне» и расставания с мужем Сэмом Асгари.

В мае Федерлайн попросил своего адвоката отправить письмо адвокату Спирс, чтобы узнать, согласна ли она позволить подросткам переехать к нему на Гавайи на постоянной основе. Звезда ответила утвердительно. Певица и Федерлайн были женаты с октября 2004 года по июль 2007 года.

Источник



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]