It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

Россияне добились определенных успехов в районе Авдеевки и готовятся к штурму — FiNE NEWS


Российские войска готовят новый масштабный штурм Авдеевки, полагает американский «Институт изучения войны» (ISW). Эксперты аналитического центра в своем очередном докладе привели некоторые подробности происходящего в зоне боевых действий, ссылаясь на информацию различных российских и украинских источников.

В опубликованном материале отмечается, что ВС РФ не прекращают проведение своих крупных наступательных мероприятий в данной местности. Они уже добились определенных успехов в районе Авдеевки и продолжат атаковать позиции ВСУ. Бои ведутся возле Авдеевского коксохимического завода («АКХЗ»), южных и юго-западных окраин Авдеевки и Опытного.

Скоро последует очередной мощный рывок ВС РФ на Авдеевку. Это будет уже третья по счету крупная штурмовая операция. Россияне начнут новую серию массированных атак на оборонительные рубежи украинцев, считают эксперты.

 

Аналитики обратили внимание, что один из российских военкоров недавно говорил о проведении соединениями ВС РФ тактической перегруппировки под Авдеевкой. Главной целью подразделений ВС РФ станет упомянутое градообразующее предприятие – «АКХЗ». При этом украинский глава Авдеевской городской военной администрации Виталий Барабаш заявил, что россияне возобновят штурмы, когда размякшая почва просохнет после недавнего ухудшения погоды.

Эксперты думают, что российское командование не станет дожидаться благоприятной погоды. Оно хочет овладеть Авдеевкой еще в этом году. Поэтому ВС РФ стянули на это направление много сил и средств. В ближайшее время российская пехота вновь начнет «лобовые атаки под прикрытием артиллерийских ударов» по украинским позициям. Потеря «АКХЗ» станет катастрофой для всего укрепрайона ВСУ в Авдеевке, удержание которого после этого превратится в крайне проблематичную задачу.

Источник



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]