It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

Россия и Мьянма возобновят регулярное авиасообщение впервые за 30 лет — FiNE NEWS


Это должно произойти в сентябре.

Прямое регулярное авиасообщение РФ и Мьянмы восстанавливается после тридцатилетнего перерыва: Myanmar Airways International приступит к полетам из Мандалая в Новосибирск с 5 сентября, Росавиация выдала соответствующее разрешение на выполнение полетов. 

«Росавиация выдала авиакомпании Myanmar Airways International (Мьянма) разрешение на выполнение полетов по маршруту Мандалай – Новосибирск – Мандалай. Ожидается, что авиакомпания приступит к полетам с 5 сентября 2023 года. Полеты будут выполняться на самолете А319 два раза в неделю», – говорится в сообщении ведомства.

Начало полетов предоставит дополнительные возможности как для туристов, так и для пассажиров, летающих в целях бизнеса или по личным вопросам из Юго-Восточной Азии, считают в Росавиации.

 

В феврале 2023 года в Москве состоялись консультации авиационных властей России и Мьянмы, на которых был обсужден проект нового межправсоглашения о воздушном сообщении и согласованы коммерческие права назначенных авиакомпаний.

Прямое регулярное авиасообщение с Мьянмой восстанавливается после тридцатилетнего перерыва. До 1993 года авиакомпания «Аэрофлот» выполняла полеты в Янгон (Рангун) с 1962 года.



FiNE NEWS

Related posts
Business

Странные, необычные и неудачные студийные фото знаменитостей — FiNE NEWS

Business

Самые странные привычки звезд шоу-бизнеса — от поедания жуков до игр с куклами Барби

Business

Медики объяснили, что способствует долголетию пожилых людей

Business

Топ-10 лучших книг Кассандры Клэр — FiNE NEWS

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]