It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

Россия построит лунную станцию вместе с Китаем


Правительственная комиссия одобрила ратификацию российско-китайского соглашения о сотрудничестве в области создания Международной научной лунной станции. Об этом рассказали в пресс-службе .

Россия построит лунную станцию вместе с Китаем
© РИА Новости

«Одобрена ратификация заключенного в ноябре прошлого года российско-китайского соглашение о сотрудничестве в области создания Международной научной лунной станции», — передает сообщение пресс-службы РБК. Там добавили, что Россия и Китай станут основными участниками проекта, которые в будущем могут привлечь и других международных партнеров. Реализация проекта будет проходить в три этапа.

На первом этапе планируется проведение лунных миссий России и Китая, исследование Луны, определение места размещения лунной станции, а также верификация технологий для безопасной посадки на поверхность спутника Земли. Второй этап включает установление центра управления лунной станцией, доставку объемных грузов на Луну, создание орбитальных модулей для электроснабжения, коммуникации и транспортных услуг.

Третий этап предусматривает освоение Луны, расширение функционала модулей лунной станции и поддержку международных партнеров при высадке людей на Луну, заключили в пресс-службе.



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]