It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

Субфлагман, который окажется мощнее многих флагманов – и дешевле. В Китае начали принимать заказы на смартфоны iQOO Neo9


Чуть меньше месяца назад iQOO представила флагманы iQOO 12 и iQOO 12 Pro, оба получили SoC Qualcomm Snapdragon 8 Gen 3. А в декабре компания представит субфлагманы линейки iQOO Neo9, и топовая модель, iQOO Neo9 Pro, окажется даже быстрее iQOO 12 Pro. Когда именно состоится премьера iQOO Neo9, пока данных нет, но смартфоны линейки уже можно заказать в Китае за всего лишь 1 юань (примерно 12,5 рублей).

Субфлагман, который окажется мощнее многих флагманов – и дешевле. В Китае начали принимать заказы на смартфоны iQOO Neo9

Откуда у iQOO Neo9 Pro столько прыти? Все дело в том, что эта модель будет построена на SoC MediaTek Dimensity 9300, а она (при адекватно охлаждении) побыстрее Qualcomm Snapdragon 8 Gen 3.

Что интересно, iQOO Neo9 Pro сможет обойти другие флагманы не только по производительности, но и, например, по скорости зарядки. По данным известного инсайдера Digital Chat Station, максимальная мощность зарядки составит 120 Вт. Камере тоже уделят немало внимания: основным датчиком выступит 50-мегапиксельный Sony IMX920 флагманской линейки. Наконец, iQOO Neo9 Pro приписывают также экран OLED с диагональю 6,78 дюйма и разрешением 1,5К. В общем, по известным сейчас характеристикам iQOO Neo9 Pro окажется очень интересным смартфоном в своей ценовой категории.

«В соответствии с позиционированием линейки Neo, iQOO Neo9 [Pro] станет самым дешевым смартфоном на Dimensity 9300 в отрасли», – пишет ресурс MyDrivers. К слову, если говорить о базовой модели серии, то ей приписывают Snapdragon 8 Gen 2.

Ранее Digital Chat Station первым точно сообщил характеристики и даты выхода Redmi K50 и Xiaomi 12.



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]