It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

Татьяна Буланова – «Мир под названием любовь». Свадебная — FiNE NEWS


обложка сингла

2023, Berg Music

Оценка: 6 из 10.

Летом Татьяна Буланова в третий раз вышла замуж. 2 июня 2023 года в Санкт-Петербурге был заключён её брак с бизнесменом Валерием Рудневым. Певица не стала превращать свадьбу в громкое пиар-событие – хотя и тайны из неё не делала и нового избранника от прессы не скрывала. Журналистам Татьяна сказала, что этот союз на всю жизнь – правда, так же она думала и про предыдущие «попытки». Говорят, что в этот раз Буланова даже взяла фамилию мужа.

Татьяна не приурочила к свадьбе выпуск какого-нибудь специального сингла: возможно, не нашлось подходящей песни. Судя по всему, она всё же занималась поисками такого сингла – и наконец нашла. На обложке артистка запечатлена в свадебном платье во время поцелуя с Валерием, так что и песню «Мир под названием любовь» (музыка – Тарас Паненко, слова – Алёна Мельник) следует считать свадебной. Она о вечной любви, романтичных путешествиях и чудесах: «А над нами только небеса, мы плывём за ветром в парусах, беззаветно верим в чудеса и вечную любовь! А за нами – стаи белых птиц, миллионы ярких мотыльков, этот мир без слов и без границ – мир под названием любовь!» Радостное настроение композиции сильно отличается от фирменной булановской слёзовыжимательной манеры – но мы же знаем, что Татьяна очень хорошо умеет петь и танцевальные вещи.

Однако вряд ли эта композиция станет таким же хитом, как, к примеру, «Ясный мой свет». Слишком хорошо слышно, что песня приурочена «к поводу». Это могло бы пойти ей на пользу, но здесь случился обратный эффект. От композиции, посвящённой столь счастливому событию, слушатель вправе ожидать больше откровенности, эмоций и, может быть, даже эйфории, но «Мир под названием любовь» звучит пресновато и не очень-то запоминается.

 

Алексей Мажаев, InterMedia

Слушайте Мир под названием любовьТатьяна Буланова на Яндекс Музыке



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]