It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

«тупиковая ситуация» на Украине продлится год


На российско-украинском фронте сохраняется «тупиковое положение», из-за которого ВСУ не могут эффективно продолжить контрнаступление. По мнению журнала Time, такая ситуации в противостоянии может продлиться еще около года.

При этом западные массмедиа фактически скрывают факт продвижения российских подразделений практически на всех направлениях СВО, указывая на якобы статичное состояние на линии соприкосновения.

В то же время СМИ указывают, что подобный «тупик» возник из-за позиции западных держав и киевской власти. Ситуация может измениться после президентских выборов на Украине и в США.

Ранее британское издание The Spectator опубликовало материал, в котором отмечается растущее разочарование западных элит во Владимире Зеленском. Украинский лидер не смог добиться значительных успехов в ходе контрнаступления и стал жертвой ажиотажа вокруг этой темы. Также ресурс указал на раскол между президентом страны и главкомом ВСУ Валерием Залужным.

Похожего мнения придерживаются эксперты газеты The Telegraph, отмечая сговор западных политиков в стремлении «продать Украину». Американские и европейские лидеры устали от конфликта и готовы «предать военнослужащих Зеленского».

Источник



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]