It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

Число пострадавших от обрушения горки в Хакасии возросло до 9


chislo postradavshih ot obrusheniya gorki v hakasii vozroslo do 9

В Хакасии продолжают уточнять число пострадавших в результате обрушения горки в поселке Усть-Абакан. По информации на утро 24 декабря, оно увеличилось до девяти человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Главное следственное управление Следственного комитета по Красноярскому краю и Хакасии.

В ведомстве уточнили что за медицинской помощью обратился один взрослый. Ранее говорилось о восьми пострадавших детях.Девочки 10 и 11 лет сломали ноги и были госпиталтзированы. Шесть детей получили травмы и ушибы, они были отправлены на амбулаторное лечение.

ЧП произошло в райне 16.00 по местному времени(12.00 мск) 23 декабря. На тот момент на горке на центральной площади поселке Усть-Абакан находились более десяти детей. Послу обрушения верхней, посадочной части конструкции, несовершеннолетние упали с трехметровой высоты. 

В Следственном комитет уточнили , что дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 ст.238 Уголовного кодекса РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». По этой статье предусмотрено наказание до шести лет лишения свободы.

Источник МК



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]