It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

что произошло? — FiNE NEWS


Ангус Клауд, актер, наиболее известный по роли в подростковой драме канала HBO “Эйфория”, скончался в возрасте 25 лет, подтвердила его семья в понедельник.

Полиция сообщает, что причина смерти на данный момент неизвестна, и они начали расследование.

Как стало известно, полиция Окленда (Калифорния) и пожарная служба ответили на звонок в службу 911, сделанный около 11:30 утра понедельника матерью Ангуса Клауда. Она сообщила о “возможной передозировке” и сказала, что у Ангуса не нащупывается пульс. В конце концов молодой человек был объявлен мертвым на месте происшествия.

Публицист Клауда Кейт Бейли сообщила, что Клауд скончался в понедельник в доме своей семьи в Окленде, штат Калифорния, пишет The Guardian.

“С тяжелым сердцем нам пришлось сегодня попрощаться с невероятным человеком”, – говорится в заявлении семьи Клауда. Также в этом заявлении сообщается, что отец Клауда недавно умер, и актер “интенсивно боролся с потерей”.

“Как артист, друг, брат и сын, Ангус был особенным для всех нас во многих отношениях, – сказано в заявлении семьи покойного. – Единственное утешение, которое у нас есть, – это знать, что Ангус теперь воссоединился со своим отцом, который был его лучшим другом. Ангус открыто рассказывал о своей борьбе с психическим здоровьем, и мы надеемся, что его кончина может стать напоминанием другим о том, что они не одиноки и не должны бороться с этим в одиночку, молча”.

Источник, близкий к семье, сообщает нам, что Ангус боролся с тяжелыми мыслями о самоубийстве после возвращения из Ирландии, где похоронили его отца, сообщает сайт TMZ. Семья пока ничего не говорит о точной причине смерти артиста, но они, похоже, предполагают, что это как-то связано с его попытками справиться с кончиной отца.

 

Клауд, родом из Окленда, прославился в сериале “Эйфория”, сыграв наркоторговца Феско “Феса” О’Нила. Он быстро стал любимцем фанатов.

Некоторым Клауд казался настолько естественным в роли Феса, что они заподозрили, что он идентичен своему персонажу – мнение, которое актер оспаривал.

“Меня действительно беспокоит, когда люди говорят: “Это, должно быть, так просто! Ты можешь войти и быть самим собой”. А я такой: “Почему бы вам не пойти и не сделать это?” Это не так-то просто, – говорил Ангус Клауд в интервью Variety. – Я многое привнес в этот персонаж. Ты можешь верить во что хочешь. Ко мне это не имеет никакого отношения”.

Клауд не снимался до того, как его пригласили в “Эйфорию”. Он шел по улице в Нью-Йорке, когда его заметила скаут по кастингу Элеонора Хендрикс. Сначала Клауд сопротивлялся, подозревая мошенничество. Затем с ним встретилась директор по кастингу Дженнифер Вендитти, и создатель сериала Сэм Левинсон в конечном итоге сделал его одной из главных ролей в сериале вместе с Зендайей в течение первых двух сезонов.

Сэм Левинсон рассказал The Hollywood Reporter: “Не было никого похожего на Ангуса. Он был слишком особенным, слишком талантливым и слишком молодым, чтобы покинуть нас так скоро. Он также боролся, как и многие из нас, с зависимостью и депрессией. Я надеюсь, он знал, скольких сердец коснулся. Я любила его. И всегда буду любить.”

Мэйсон Ши Джойс, актер, который играет молодого Феза в сериале “Эйфория”, сказал: “Он был добрым и поддерживающим, никогда не был слишком занят, чтобы поболтать или подбодрить. Для меня было честью сыграть молодого Фескоа”.

“Мы невероятно опечалены известием о кончине Ангуса Клауда”, – говорится в заявлении HBO. – Он был безмерно талантлив и любимой частью семьи HBO и Euphoria. Мы выражаем наши глубочайшие соболезнования его друзьям и семье в это трудное время”.

У Клауда была также роль второго плана в его первом фильме “Линия”, студенческой драме с Алексом Вольфом и Джоном Малковичем в главных ролях, премьера которой состоялась ранее в этом году на фестивале Tribeca. Помимо этого он снялся в эпизодических ролях в музыкальных клипах для Juice WRLD, Becky G и Karol G. Клауд недавно был приглашен на главную роль в фильме “Крик 6” и закончил съемки своей роли в пока еще безымянном триллере о монстрах для Universal set, который выйдет в апреле следующего года, подтвердил источник The Hollywood Reporter.



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]