It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

Шольц боялся пропустить спектакль Серебренникова из-за Орбана


Серебренников рассказал, что Шольц боялся пропустить его спектакль из-за Орбана

Канцлер Германии Олаф Шольц по возвращении с саммита Евросоюза (ЕС) в Брюсселе посетил в Гамбурге спектакль BAROCCO Кирилла Серебренникова. Об этом российский режиссер рассказал в своем Telegram-канале.

Спектакль состоялся в театре Thalia. Федеральное ведомство по уголовным делам уведомило о том, что Шольц сразу по прибытии из Брюсселя посетит представление вместе с супругой Бриттой Эрнст. «Без десяти восемь незаметно подъехали два лимузина, короткий прием с шампанским с интендантом Йоахимом Люксом, и затем Шольц и Эрнст сели посредине партера», — сообщил режиссер.

По его словам, сначала Шольц «выпил вина в курилке, а после спектакля зашел за кулисы и выразил артистам свои восторги». Как признался канцлер ФРГ в беседе, в Брюсселе он больше всего боялся, что премьер-министр Венгрии Виктор Орбан «так долго будет говорить, что ему придется пропустить представление».

Серебренников также рассказал, что актер Тило Вернер в импровизации на песню Besogna morire, один куплет которой пелся на венгерском, «пошутил про “отношения” Шольца и Орбана». «Все смеялись, и вроде канцлер не обиделся», — заключил он.

Ранее Олаф Шольц рассказал, что у Венгрии нет особых возражений против помощи Украине. Он указал на «очень сильный сигнал единства со стороны Евросоюза» касательно помощи Киеву президенту России Владимиру Путину.

Источник



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]