It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

Эндокринолог Павлова назвала самый полезный способ приготовления кофе


Кофе можно готовить с помощью турки, капсул или кофемолки, однако лучшим вариантом является приготовление напитка через фильтр. О том, почему данный способ более полезен для здоровья, рассказала врач-эндокринолог в своем телеграм-канале.

Эндокринолог назвала самый полезный способ приготовления кофе
© Unsplash

«Причина, вероятно, в том, что фильтр помогает удалить из кофе вещества, которые могут приводить к повышению уровня холестерина в крови», – объяснила Павлова.

Если сравнивать содержание таких веществ в нефильтрованном кофе, то там их больше в 30 раз, чем в напитке, который сделан при помощи фильтра.

Врач отметила, что при заваривании кофе через фильтр также уменьшается риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Несмотря на это, при употреблении напитка все-таки нужно соблюдать несколько правил.

Во-первых, кофе стоит пить как минимум через час после приема пищи: так ее ценность не снизится. Во-вторых, лучше не добавлять в кофе сахар, молоко или сиропы.

Для тех, кто не является любителем кофе, есть несколько других способов, чтобы взбодриться. Например, усталось часто вызывает обезвоживание организма, и чтобы стать более энергичным, можно выпить стакан воды.



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]