It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

Ютубер Бретт Купер сыграет классическую версию Белоснежки — FiNE NEWS


Консервативная медиакомпания Daily Wire снимает собственную экранизацию сказки Братьев Гримм “Белоснежка” под названием “Snow White And The Evil Queen” (“Белоснежка и Злая Королева” – перевод “Новости Кино”).

Фильм, выход которого намечен на 2024 год, станет первым полнометражным проектом для детской развлекательной платформы компании под названием Bentkey, и главную роль в нем сыграет консервативный ютубер Бретт Купер, ведущая шоу платформы The Comments Section.

Основатель компании, сценарист, режиссер и комментатор Джереми Дэниал Боринг, представляя проект, сказал следующее: “Это история о принцессе и принце, о красоте и тщеславии, о любви и ее силе возрождать нас к жизни. Это наша собственная экранизация древней сказки”.

 

“Я выросла на оригинальных сказках Братьев Гримм, поэтому я очень рада, что мы воплощаем эту культовую историю в жизнь для следующего поколения, – сказала исполнительница главной роли Бретт Купер. – Белоснежка – такой прекрасный персонаж, и для меня большая честь играть ее. Как и все лучшие сказки, это история о вечных ценностях, таких как любовь, дружба и доброта, и мне не терпится поделиться ими”.

Что думает Джереми Дэниал Боринг о предстоящей версии “Белоснежки” студии Disney?

О предстоящем фильме Disney “Белоснежка” с Рэйчел Зеглер в главной роли Джереми Дэниал Боринг высказался в негативном ключе, подчеркнув, что фильм студии “познакомит детей с популярной, но разрушительной ложью текущего момента”. “В то время как Disney все еще использует имя Уолта, они практически отказались от его наследия, – заявил он. – На создание Disney ушло 100 лет. Мы знаем, что мы не те, кем они являются сегодня, но надеемся, что со временем мы сможем стать такими, какими они были когда-то: маленькой студией с большими идеями и смелостью их воплощать”.

Напомним, что “Белоснежка” студии Disney выйдет в кинотеатрах в 2024 году, как и предстоящий фильм “Белоснежка и Злая Королева”.



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]