It’s Official: The 2019 Standard Deduction Is Getting Even Large
Business

10 звёзд, чьи наряды чуть не разорвало


наряды звезд

Иметь красивую фигуру — это еще не все, важно уметь красиво и грамотно обыграть ее с помощью одежды. Иначе могут “вылезти наружу” вот такие казусы. В нашей подборке звезды, которые выбрали одежду не по размеру — того и глядишь, лопнет.

Яна Кошкина

Яна Кошкина

Львица-тигрица нашего шоу-биза недавно вышла замуж, но мы сомневаемся, что теперь она вдруг начнет прятать свою идеальную фигуру. Актриса утверждает, что все формы — натуральные, но многие ей не верят. Но это не мешает любоваться. Правда, некоторые вырезы кажутся уж очень смелыми — еще чуть-чуть, и “убежит”. 

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Ким — известная любительница влезть туда, куда ее тело влезть не может. Вспомнить хотя бы платье Мэрилин Монро, которое она умудрилась повредить, пока натягивала на свои пышные формы. Такие казусы с ней периодически случаются. Стоит только вспомнить черное платье с вырезом, которое «не удержало» грудь, или босоножки René Caovilla, которые впились в кожу дивы.

Слава

Слава

Фотография с желтым платьем была сделана давным-давно, но этот «косяк» Славе никак не могут простить. Певица обращалась к пластическому хирургу Тимуру Хайдарову, но это лишь добавило ей проблем со здоровьем: звёздный хирург не смог провести операцию по всем правилам. 

Рианна

Рианна

Известная модница Рианна не сбавляла оборотов даже во время беременности, радуя публику смелыми выходами. Однако случались в ее карьере и модные проколы. Так, например, Ри-Ри не всегда умеет соотнести размеры платья со своими габаритами, и надевает слишком тесные лифы. А розовое платье, кажется, вообще на последнем издыхании — завязочки вот-вот не выдержат.

Виктория Боня

Виктория Боня

В последнее время о Боне говорят только в свете недавно сделанной пластики лица за 19 миллионов рублей. Однако звезда так не устает радовать своими весьма откровенными выходами в свет. Кажется, порой Боня забывает о существовании гравитации, и на чем держится ее декольте в подобных платьях — большая загадка. 

Сальма Хайек

Сальма Хайек

Роскошная Сальма раз за разом пытается удивить публику своим внушительным декольте, однако благодаря подобным платьям поклонники уже давно все видели. И порой даже больше, чем нужно…

Лиззо

Лиззо

Большая грудь и явный лишний вес Лиззо ее саму никак не смущают. Она постоянно выбирает наряды, в которых всем видны мельчайшие подробности ее тела. Если что-то «вываливается» и «выпирает» по бокам, то ничего страшного, так и было задумано. Принятие себя — это, конечно, хорошо. Но не перебор ли?

Анна Семенович

Анна Семенович

Зачем так сильно пережимать свои “богатства”, остается загадкой. Всем известно о внушительном размере, осталось только прилично его обыграть. Например, подобрать правильное белье и ослабить “пояс”. 

Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри

Звезда всегда отличалась довольно пышными формами — и это не проблема, если грамотно все обыграть! Вот только выбранное платье всё “сдавило”, что испортило общее впечатление. А второй образ и вовсе за гранью разумного (если уж набрала, то можно же скорректировать фигуру с помощью одежды, а не подчеркивать недостатки).

Анна Седокова

Анна Седокова

Певица давно и страстно любит обтягивающие платья с экстремально глубоким декольте. Там, конечно, есть что показать, но настолько провокационные вырезы явно переволновали и фотографов, снимавших это действо, и публику. 



FiNE NEWS

Related posts
Business

Блогер Елена Блиновская подала иск к ФНС из-за суммы 1,4 млрд рублей

Business

Резервы Центробанка Турции достигли максимума

Business

у меня где-то 15-20 маек с флагом России и Путиным

Business

должно ли общество спрашивать со своих «звезд» за их поведение?

Sign up for our Newsletter and
stay informed
[mc4wp_form id="14"]