Apple может убрать зарядные устройства и проводные наушники из коробок с новыми iPhone

ЯВРУ?
Apple может убрать зарядные устройства и проводные наушники из коробок с новыми iPhone

Комплект поставки новых смартфонов iPhone, которые компания Apple собирается представить осенью, может оказаться скромнее, чем ожидают пользователи. По данным известного своими точными прогнозами аналитика Минг-чи Куо, Apple не будет класть в коробки со смартфонами зарядное устройство и проводные наушники EarPods. Кроме того, адаптер питания уберут из комплекта поставки представленного в апреле наследника бюджетного iPhone SE.

Как пишет The Verge, таким образом Apple намерена сократить издержки, выросшие из-за внедрения в новые смартфоны поддержки сетей 5G. Кроме того, более компактные коробки позволят сократить и издержки на транспортировку iPhone. Наконец, отсутствие наушников в комплекте может стимулировать пользователей приобрести беспроводные и существенно более дорогие наушники AirPods. Apple традиционно представляет новые флагманские смартфоны iPhone в начале осени (на рынке они появляются примерно через месяц). Производство новых смартфонов компания обычно начинает летом, чтобы обеспечить запас смартфонов к старту продаж, но в этом году запуск производства пришлось отложить примерно на месяц из-за пандемии коронавируса.

Ранее в Сети появились слухи, что из-за эпидемии Apple может перенести традиционную презентацию смартфонов на конец осени, но пока они не подтвердились. Предполагается, что компания представит сразу четыре новых iPhone. Речь идет о двух наследниках iPhone 11 и обновленных версиях топовых iPhone 11 Pro и 11 Pro Max. Последние два устройства получат дизайн с острыми гранями в стиле планшета iPad Pro. Также эти смартфоны получат «плоские» экраны вместо экранов со скругленными краями.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заблудшая статья...

В Совете Федерации хотят обсудить распространение опыта голосования-"многодневки" на выборы

Совет Федерации может обсудить с представителями ЦИК и Общественной палаты РФ вопрос о расширении практики голосования в течение нескольких дней, которая опробована на общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию. Об этом ТАСС заявил в понедельник глава комитета СФ по конституционному […]
В Совете Федерации хотят обсудить распространение опыта голосования-"многодневки" на выборы