«Оренбург» и «Динамо» просят разрешить им играть в футбол, несмотря на вспышки COVID-19

ЯВРУ?
"Оренбург" и "Динамо" просят разрешить им играть в футбол, несмотря на вспышки COVID-19

Футбольные клубы «Оренбург» и «Динамо» ожидают предписаний от Роспотребнадзора в преддверии матчей 25-го тура Российской Премьер-лиги (РПЛ). В обеих командах ранее были отмечены массовые случаи заражения.

«На данный момент в «Оренбурге» десять членов команды находятся на карантине, за ними установлено динамическое наблюдение, — говорится в сообщении РПЛ. — Остальные представители клуба сдают регулярные тесты, которые показывают отрицательные результаты. Оренбургская команда ждет предписания местного Роспотребнадзора, на основании которого будет принято решение о допуске к участию в матче 25-го тура Тинькофф-РПЛ против «Урала», встреча запланирована на 1 июля».

Также сообщается, что московское «Динамо», которое в 24-м туре сыграло с ЦСКА, продолжает ежедневное тестирование с отрицательными результатами. В столичном клубе новых случаев заражения не выявлено. В преддверии игры с «Сочи», запланированной на 1 июля, команда также ожидает новое предписание от Роспотребнадзора.

«Оренбург» из-за вспышки COVID-19 не смог организовать матч 24-го тура против «Краснодара» 27 июня, за что получит техническое поражение. «Динамо» ранее уговорило «Краснодар» перенести встречу 23-го тура на 19 июля.

В турнирной таблице чемпионата России «Оренбург» с 23 очками занимает 15-е место, а «Динамо» (31 очко) идет седьмым.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заблудшая статья...

Прокурор запросил 2 года и три месяца колонии бывшему главному бухгалтеру Серебренникова

Прокурор в понедельник попросил приговорить экс-бухгалтера «Седьмой студии» Кирилла Серебренникова Нину Масляеву к двум годам и трем месяцам колонии и освободить от наказания в связи с отбытием этого срока на стадии следствияАГН Москва / Андрей Никеричев Прокурор в понедельник попросил […]
Прокурор запросил 2 года и три месяца колонии бывшему главному бухгалтеру Серебренникова