Полиция заставила двух петербуржцев извиниться на камеру за надпись на служебной машине

ЯВРУ?
Полиция заставила двух петербуржцев извиниться на камеру за надпись на служебной машине

В Петербурге полицейские задержали двух молодых людей, которые написали маркером «неприличное слово» на служебном автомобиле МВД во время массовой вечеринки на улице Рубинштейна в ночь на субботу 27 июня.

Их обвинили в вандализме (ч. 1 ст. 214 УК) и заставили записать извинения на камеру, пишет издание «Бумага».

Задержанные накануне сотрудниками Центра «Э» 21-летние петербуржцы Михаил и Георгий рассказали, что написали на полицейской машине Fuck Off после того, как сотрудники МВД запретили им пить пиво на Рубинштейна. «Мы раскаиваемся в содеянном и приносим извинения всей полиции России», — сказал один из них на камеру.

Полиция в Санкт-Петербурге вторые выходные подряд проводила рейд по работающим на вынос барам и ресторанам на улице Рубинштейна на Дворцовой площади.

Вечеринки с громкой музыкой на улице Рубинштейна у Невского проспекта начались 20 июня. Через день из-за жалоб местных жителей полиция провела первый рейд по работающим на вынос барам и ресторанам. В МВД пообещали сделать рейды регулярными.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заблудшая статья...

Основной удар коронавируса по рынку труда РФ в мае приняли на себя женщины

Динамика уровня безработицы в РФ среди мужчин и женщин в мае оказалась прямо противоположной — если безработица среди мужчин даже незначительно снизилась по сравнению с апрельским уровнем, то среди женщин резко выросла, следует из опубликованного в понедельник доклада Росстата «Занятость […]
Основной удар коронавируса по рынку труда РФ в мае приняли на себя женщины