Театры Бродвея будут закрыты до конца года из-за пандемии

ЯВРУ?
Театры Бродвея будут закрыты до конца года из-за пандемии

Группа театров, расположенных вдоль улицы Бродвей в Нью-Йорке в США, останется закрытой до конца года из-за пандемии коронавируса, сообщают американские СМИ.

Точную дату возобновления работы пока не объявили, однако театры предлагают возврат денег за все билеты, купленные на спектакли до 3 января 2021 года, пишет The New York Times.

Театральные постановки на Бродвее приостановлены с 12 марта. Нынешнее вынужденное закрытие театрального сезона стало самым продолжительным в истории.

Между тем губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо в понедельник заявил, что может приостановить третий этап снятия ограничений из-за ситуации с коронавирусом и несоблюдением жителями социальной дистанции.

«У нас осталась неделя до того момента, как город Нью-Йорк приступит к следующему этапу, но каждый день у нас много заболевших… Торговые центры и рестораны с закрытыми помещениями вызывают у меня опасения. Мы можем замедлить этап снятия ограничений», — сказал Куомо. Его слова приводит «Интерфакс».

По данным университета Джонса Хопкинса, отслеживающего ситуацию с коронавирусом, в штате Нью-Йорк за время пандемии зарегистрировано наибольшее число летальных исходов вследствие COVID-19 среди всех штатов. В штате Нью-Йорк скончались 31 тыс. человек, а 70 тыс. человек выздоровели.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заблудшая статья...

Опрос: число россиян, одобряющих и не одобряющих изменения Конституции, приблизительно равны

Учитывая общественный интерес к теме поправок, группа социолога Сергея Белановского с 18 по 24 июня 2020 года провела всероссийский количественный социологический опрос. Финансирование исследования осуществлялось за счет добровольных взносов российских граждан, которым авторы выражают глубокую благодарность. Опрос проводился по телефону […]
Опрос: число россиян, одобряющих и не одобряющих изменения Конституции, приблизительно равны