Андрей Мальгин: «Мультипликационный диктатор»

ЯВРУ?
Обращение к гражданам России, 30 июня 2020 года

«Путин сегодня лично попросил проголосовать за поправки, то есть за свое обнуление. И в первой же фразе (и во второй, и в третьей) прикрылся погибшими подо Ржевом солдатами», — пишет журналист в Facebook.

«Погибшими из-за бездарности командования, знающего только один способ воевать — завалить неприятеля горами трупов.

Выступление Путина сделано бездарно технически: фон с памятником и бегущими облаками так и не смогли совместить с отдельно сделанной съемкой выступающего, за выступающим остался зеленый фон хромакея, а звук безошибочно выдает съемку в помещении.

И это все глубоко символично: и мультипликационный диктатор, давно утративший связь с реальностью, и ракурс сверху вниз, когда он разговаривает с народом, и демагогия, прикрывающая неблаговидные поступки героизмом предков, и топорность и безрукость обслуживающих диктатора пропагандистов.

У меня полное ощущение, что он находится в конце своего пути».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заблудшая статья...

РПЦ не понравилось предложение депутата Госдумы проверять будущих священников на судимость и психические отклонения

Депутат Марченко предложил проверять кандидатов в священники на наличие криминального прошлого и психических отклоненийduma.gov.ru В Русской православной церкви негативно встретили инициативу депутата Госдумы Евгения Марченко, предложившего проверять будущих священников на судимость и психические отклонения, передает «Интерфакс». «Правовое управление Московской патриархии […]
РПЦ не понравилось предложение депутата Госдумы проверять будущих священников на судимость и психические отклонения