«Локомотив» потерял очки и вратаря в матче с аутсайдером Премьер-лиги

ЯВРУ?
Болельщики ФК "Локомотив"

Московский «Локомотив» сыграл вничью с самарскими «Крыльями Советов» в матче 25-го тура Российской Премьер-лиги (РПЛ). Встреча на столичной «РЖД-Арене» завершилась со счетом 1:1, причем хозяева ушли от поражения на последних секундах.

На гол хорватского легионера самарцев Деяна Радоньича железнодорожники в добавленное ко второму тайму время ответили точным ударом Алексея Миранчука, который забил все мячи «Локомотива» (4) после возобновления сезона.

Хозяева с 50-й минуты играли в меньшинстве после удаления Владислава Игнатьева, однако на 73-й минуте иракский полузащитник «Крыльев» Сафа Хади восстановил паритет, получив два «горчичника» за две минуты. Всего в этом матче арбитр раздал 12 желтых карточек.

В первом матче под руководством нового главного тренера Андрея Талалаева самарцы прервали серию «Локомотива» из четырех побед и, добыв одно очко, поднялись предпоследнюю строчку в турнирной таблице. Железнодорожники занимают второе место в турнирной таблице, на 8 баллов отставая от лидирующего «Зенита», у которого игра в запасе.

На 34-й минуте вратарь «Локомотива» Маринато Гильерме из-за повреждения икроножной мышцы был заменен на Антона Коченкова. После замены 34-летний голкипер сборной России сразу отправился в подтрибунное помещение. В текущем сезоне натурализованный бразилец провел 28 матчей, в восьми из них сумев сохранить ворота в неприкосновенности.

Добавим, что активные болельщики «Локомотива» продолжают протестовать против увольнения бывшего главного тренера Юрия Семина, демонстративно покидая стадион на 20-й минуте матчей клуба.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заблудшая статья...

Режим самоизоляции для пожилых людей продлили в Подмосковье до 12 июля

Жители Московской области старше 65 лет или имеющие хронические заболевания должны продолжать соблюдать режим самоизоляции до 12 июля, следует из постановления губернатора Московской области. «Обязать соблюдать режим самоизоляции граждан в возрасте старше 65 лет, а также граждан, имеющих заболевания, указанные […]
Режим самоизоляции для пожилых людей продлили в Подмосковье до 12 июля