Футболисты «Спартака» продолжили погоню за «Зенитом», добыв три очка в Волгограде

ЯВРУ?
Футболисты "Спартака" продолжили погоню за "Зенитом", добыв три очка в Волгограде

Футболисты московского «Спартака» в среду обыграли на выезде волгоградский «Ротор» в матче пятого тура чемпионата России. Встреча в Волгограде завершилась со счетом 1:0 в пользу визитеров, забивших единственный мяч с пенальти.

Отличился Зелимхан Бакаев (54′). Одиннадцатиметровый удар был назначен за фол Соломона Кверквелии на Александре Соболеве.

Подопечные Доменико Тедеско не проигрывают в текущем сезоне РПЛ, одержав три победы и дважды сыграв вничью, и с 11-ю очками сохранили за собой второе место в чемпионате. Новичок лиги «Ротор» потерпел третье поражение кряду и пока с одним баллом плетется в хвосте турнирной таблицы.

Футболисты казанского «Рубина» на своем поле забили три безответных мяча в ворота «Уфы». Отличились Денис Макаров (55′, 69′) и южнокорейский полузащитник Хван Ин Бом (47′), открывший счет забитым мячам в Премьер-лиге.

Грозненский «Ахмат» в Москве одержал победу над местным «Локомотивом» — 3:2, доигрывая встречу в меньшинстве. У победителей забили Владимир Ильин (3′), Артем Тимофеев (45′) и Бернард Бериша (58′). Железнодорожники сумели ответить мячами Антона Миранчука (48′) с пенальти и Гжегожа Крыховяка (77′).

На 63-й минуте в составе «Ахмата» за две желтые карточки был удален Марат Быстров, а в добавленное время прямую красную получил Антон Швец. Несмотря на потери, команда Андрея Талалаева одержала третью победу подряд и набрала десять очков, в активе железнодорожников, потерпевших второе поражение за два тура, осталось семь баллов.

Напомним, что лидирует в Премьер-лиге санкт-петербургский «Зенит», набравший 12 очков в четырех играх.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заблудшая статья...

Четверть месячной нормы осадков выпала в Москве за несколько часов

За несколько часов в столице выпало 19 мм осадков, сообщили «Интерфаксу» в метеобюро Москвы в среду. «По предварительной оценке, во второй половине дня на город обрушилось около четверти месячной нормы осадков, которая в августе насчитывает 77 мм», — сказал собеседник […]
Четверть месячной нормы осадков выпала в Москве за несколько часов