Сын Кости Цзю победил обидчика Мэнни Пакьяо и защитил два чемпионских пояса

ЯВРУ?
Сын Кости Цзю победил обидчика Пакьяо и защитил два чемпионских пояса

Сын Кости Цзю победил обидчика Пакьяо и защитил два чемпионских пояса
Tim Tszyu / Facebook

Австралийский боксер Тим Цзю, сын бывшего абсолютного чемпиона мира Константина Цзю, в поединке с соотечественником Джеффом Хорном защитил титулы чемпиона Австралии и Азии по версии Международной боксерской федерации (IBF) и глобальный пояс Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 69,9 кг.

Цзю-младший выиграл у бывшего чемпиона мира WBO и обидчика знаменитого филиппинца Мэнни Пакьяо техническим нокаутом в 10-раундовом поединке, прошедшем в Таунсвилле (Австралия).

Его соперник не вышел на девятый раунд, отказавшись от продолжения борьбы. Секунданты Хорна выбросили на ринг полотенце.

«Хочу, чтобы все знали, меня зовут Тим, а не сын!» — заявил Тимофей после боя.

Первоначально планировалось провести бой 22 апреля, но он был перенесен из-за пандемии коронавируса.

На счету 25-летнего Цзю теперь 16 побед (12 нокаутом) и ни одного поражения. В прошлом году его команда достигла договоренности о проведении поединков с тремя сильнейшими боксерами Зеленого континента — Джоэлем Камиллери, Дуайтом Ричи и Хорном, у первых двух Тим выиграл решением судей. После поединка с Хорном Цзю планирует выйти на мировую арену.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заблудшая статья...

Из театра имени Янки Купалы в Минске уволили почти 60 сотрудников

Из театра имени Янки Купалы в Минске уволили почти 60 сотрудниковLiashko / Wikipedia Уход сотрудников связан с тем, что ранее коллектив Купаловского театра потребовал остановить насилие по отношению к мирным гражданам и выступил за пересчет голосов на президентских выборах с […]
Из театра имени Янки Купалы в Минске уволили почти 60 сотрудников