Алексей Мельников: «Ветер в харю, а я шпарю»

ЯВРУ?
Алексей Мельников: "Ветер в харю, а я шпарю"Алексей Мельников: "Ветер в харю, а я шпарю"

«Замминистра обороны Картаполов объявил, что дедовщина в российской армии полностью искоренена. Об этом же в сентябре 2019 года объявлял министр Шойгу», — пишет публицист в «Живом журнале».

«В промежутке между этими заявлениями находится трагедия в Забайкальской военной части, где рядовой срочной службы Рамиль Шамсутдинов, не вынеся издевательств, расстрелял восемь человек. И это не единственная трагедия, вызванная «неуставными отношениями», случившаяся между интервью Шойгу и заявлением Картаполова.

Одна только трагедия с Шамсутдиновым должны была иметь следствием немедленную отмену призывной армии, а также отставку Шойгу. Но, властями в этом отношении не было сделано ничего. Еще и преступный призыв в армию во время пандемии устроили весной по приказу Путина.

И сегодня в заявлениях военного начальства не видно желания решить проблему. Со времен интервью Шойгу ничему не научились. Все тот же звук фанфар и тревожное ожидание очередной трагедии».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заблудшая статья...

Возрастной ценз у фигуристок могут поднять после самоубийства Екатерины Александровской

Международный союз конькобежцев (ISU) планирует обсудить на конгрессе в 2021 году возможность повышения до 17 лет возрастного ценза для допуска фигуристов к взрослым соревнованиям в женском катанииKhakimullin / DepositPhotos Международный союз конькобежцев (ISU) планирует обсудить на конгрессе в 2021 году […]
Возрастной ценз у фигуристок могут поднять после самоубийства Екатерины Александровской