ESPN: Месси предложил Неймару вместе перейти в «Манчестер Сити»

ЯВРУ?
Форвард "Барселоны" Лионель Месси предложил своему другу и бывшему одноклубнику Неймару вместе перейти в "Манчестер Сити"

Форвард «Барселоны» Лионель Месси предложил своему другу и бывшему одноклубнику Неймару вместе перейти в «Манчестер Сити»
Wikipedia/Lluis

Форвард «Барселоны» Лионель Месси предложил своему другу и бывшему одноклубнику Неймару вместе перейти в «Манчестер Сити», утверждает ESPN.

Согласно данным источника, Месси уже связался с бразильским форвардом «ПСЖ» и рассказал о своем намерении продолжить карьеру в английской Премьер-лиге. Аргентинский форвард поинтересовался, не хочет ли Неймар тоже сменить команду и чемпионат.

Неймар защищал цвета «Барселоны» с 2013 по 2017 год. Действующий контракт бразильского нападающего с «ПСЖ» рассчитан еще на два года.

Ранее сообщалось, что переход Месси обойдется «Манчестер Сити» в 500 млн фунтов, 300 из которых составит зарплата игрока.

Шейхи из ОАЭ, владеющие английским клубом, рассматривают все варианты, включая подписание 33-летнего нападающего в качестве свободного агента, если тот решит разорвать контракт с каталонской командой, или его обмен на ряд игроков.

«ПСЖ», принадлежащий катарским шейхам, не планирует покупать Месси, поскольку хочет усилить целый ряд позиций, а не приобретать одну суперзвезду.

Ранее каталонский клуб попытался отпугнуть потенциальных покупателей, потребовав за Месси полную сумму прописанных в его контракте отступных в размере 700 млн евро.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заблудшая статья...

Генпрокуратура запросила у Германии правовую помощь, не найдя преступного умысла в случившемся с Навальным

ВСЕ ФОТО Генпрокуратура запросила у Германии правовую помощь, не найдя преступного умысла в случившемся с НавальнымMoscow-Live.ru / Акишин Вячеслав Российские органы попросили предоставить «объяснения, сведения и доказательства» озвученных немецкой стороной предварительных диагнозовMoscow-Live.ru / Будишевский Николай В Генпрокуратуре отметили, что немецкая […]
Генпрокуратура запросила у Германии правовую помощь, не найдя преступного умысла в случившемся с Навальным