Алексей Мельников: «Вставай, Беларусь!»

ЯВРУ?
Алексей Мельников: "Вставай, Беларусь!"Алексей Мельников: "Вставай, Беларусь!"

ВСЕ ФОТО Алексей Мельников: "Вставай, Беларусь!"

«Белорусский народ получил доказательство — его желание сменить власть на выборах, его мирный протест, его жертвы, его страдания и слезы, были не напрасны. Речь идет о предательстве Лукашенко своей страны, своего народа, каждого из тех миллионов, кто голосовал против него и тех немногих, кто его до сих пор поддерживал. Диктатор договорился с соседним государством о вводе сил подавления народа страны, сам просил об этом. Путин раскрыл содержание их разговора», — пишет публицист в «Живом журнале».

«Отныне движение за мирную смену власти в Беларуси приобретает новое измерение — это священная борьба за независимость страны, за право самим определять свою жизнь, свое будущее, жизнь своих детей, за суверенитет, против иноземного вмешательства в дела Беларуси.

Презренный Лукашенко продал страну, которая его вырастила и выкормила — за то, чтобы иностранцы защитили его вместе с семьей. Он готов опереться на чужие штыки ценой потери независимости страны. Ему не хватает своих — верных ему карателей и гестаповцев, связанных с ним кровью.

Раскрывшееся вчера — еще один повод для всех патриотов Беларуси, в том числе — в государственном управлении, армии, милиции, ужаснуться и еще раз задуматься — с кем вы? Кого вы защищаете? Предателя своего народа? Своей страны?

Режим диктатора Лукашенко сгнил. Он не просто готов к предательству своей Родины. Он ее предал. Он один против всех. Вас много — вы победите».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заблудшая статья...

"Большой жук": энтузиасты из США собрали копию VW Beetle размером с Hummer (ВИДЕО)

«Большой жук»: энтузиасты из США собрали копию VW Beetle размером с HummerBarcroft Cars / YouTube Американец Скотт Таппер и его отец собрали увеличенную версию семейного автомобиля Volkswagen Beetle («Жук»). По своим размерам автомобиль, получивший имя Huge Bug («Большой жук»), оказался […]
"Большой жук": энтузиасты из США собрали копию VW Beetle размером с Hummer (ВИДЕО)