Дмитрий Гудков: «Конституционный строй лежит при смерти»

ЯВРУ?
Дмитрий Гудков: "Конституционный строй лежит при смерти"

«Вот таким хрупким и уязвимым в последние годы стал наш конституционный строй (картинка — статистика Верховного суда по числу преступлений против строя в разные годы). В начале нулевых он был никому особо не нужен, никто на него не покушался. А как Путин поднял страну с колен — так все шпионы с агентами разных мастей к нам и повалили», — пишет политик на своей странице в Facebook.

«Россия сразу зашаталась на ветру. По 600 посягательств на основы государства в год (почти дважды каждый день) — это вам не шутка!

Только если всмотреться — что это за посягательства (не говоря уже о самих основах)? Экстремизм, шпионаж, госизмена — где-то мы все это уже видели…Точно! «Новое величие» — вот они, экстремисты, «Клуб любителей растений», ребята, купившие принтер — от них конституционный строй до сих пор шатается, никакие поправки не помогают.

Или вон еще, Егор Жуков, чуть не уничтоживший государство несколькими видеороликами. Слава богу, врага рассекретили и обезвредили.

Иван Сафронов — ну, это вообще шпион из шпионов, секретные донесения про Матвиенко через «Коммерсант» — даже не знаю, оправится ли теперь Россия-матушка.

И сколько их таких еще: женщин, говоривших с друзьями в Грузии, ученых, ездивших к коллегам за границу, детей, постивших мемы.

Конституционный строй лежит при смерти. На радость силовикам. Ведь чем больше шпионов — тем больше преступлений, звездочки на погонах сами не разбухнут».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заблудшая статья...

"Это современный Освенцим": Следственный комитет Белоруссии не торопится наказывать за пытки и незаконные задержания во время протестов

МВД Белоруссии отрицает применение огнестрельного оружия против участников акций протеста в стране, настаивая, что в арсенале силовиков было только нелетальноеCharter Vimeo После президентских выборов в Белоруссии были задержаны более 6 тысяч человек. Как минимум 450 из них были избиты, и […]
"Это современный Освенцим": Следственный комитет Белоруссии не торопится наказывать за пытки и незаконные задержания во время протестов