Глава французской компании Bonduelle Жером Бондюэль погиб в ДТП

ЯВРУ?
Жером Бондюэль

Генеральный директор французской компании — производителя овощных консервов Bonduelle Жером Бондюэль погиб в результате ДТП в ночь на 29 августа. 50-летний топ-менеджер ехал с женой и дочерью на велосипеде по Эрфуртскому мосту в Лилле, когда его сбил автомобиль.

Водитель скрылся с места происшествия, но позже был арестован. Прокуратура Лилля начала расследование по факту непредумышленного убийства при отягчающих обстоятельствах, сообщает телеканал France 3. Бондюэль скончался на месте, несмотря на усилия спасателей. В компании гибель гендиректора назвали большой потерей.

Жером Бондюэль был сыном покойного основателя овощного гиганта Бруно Бондюэля, он присоединился к семейному бизнесу в 2003 году. В 2019 году был назначен генеральным директором Bonduelle Prospective & Développement. Министр сельского хозяйства и продовольствия Франции Жюльен Денорманди выразил в Twitter соболезнования семье, близким и коллегам Бондюэля, назвав его «настоящим капитаном промышленности, привязанным к землям Севера».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Журналисты рассекретили личность предполагаемого сообщника убийцы Хангошвили - Романа Д. из спецназа ФСБ "Вымпел"

The Insider в совместном расследовании с группой Bellingcat и еженедельником Der Spiegel выяснил настоящее имя предполагаемого сообщника россиянина Вадима Красикова (он же Вадим Соколов), обвиняемого в убийстве гражданина Грузии Зелимхана Хангошвили (Торнике Кавтарашвили) в БерлинеСтоп-кадр видео DW на русском / […]
Журналисты рассекретили личность предполагаемого сообщника убийцы Хангошвили - Романа Д. из спецназа ФСБ "Вымпел"