Тренер бойца Федора Емельяненко умер в 55 лет

ЯВРУ?
Владимир Воронов

Тренер российского бойца смешанного стиля Федора Емельяненко Владимир Воронов умер в возрасте 55 лет, сообщил спортсмен в Instagram.

«Умер мой тренер Владимир Михайлович Воронов. С самого детства Владимир Михайлович был частью семьи, требовательным наставником, всегда был рядом в тяжелые и счастливые моменты моей жизни. Владимир Михайлович был не только тренером, но и отцом для многих спортсменов. Он вырастил чемпионов, сильных духом, верил в молодых ребят и помогал найти им свою дорогу в жизни», — написал Емельяненко.

Воронов был тренером и преподавателем высшей категории по дзюдо и самбо СДЮСШОР имени Александра Невского, в последние годы работал директором школы. Тренировал команды ММА Imperial Team и клуба Red Devil.

Он взял Емельяненко в секцию в 1986 году, когда тому было десять лет, и работал с ним на протяжении всей его карьеры в самбо, дзюдо и ММА. Воронов — заслуженный тренер России, мастер спорта СССР по дзюдо, заслуженный тренер России по самбо, заслуженный работник физической культуры РФ, был признан лучшим тренером 2014 года в России по боевому самбо.

Федор Емельяненко — четырехкратный чемпион мира по смешанным боевым искусствам в тяжелом весе по версии Pride FC, двукратный — по версиям Rings и WAMMA, четырехкратный чемпион мира и девятикратный чемпион России по боевому самбо. Заслуженный мастер спорта по самбо и мастер спорта международного класса по дзюдо.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заблудшая статья...

Исполнитель роли Черной Пантеры Чедвик Боузман умер в возрасте 43 лет

Американский актер Чедвик Боузман, исполнитель роли Черной Пантеры в киновселенной Marvel, скончался в возрасте 43 лет. В 2016 году у него обнаружили рак толстой кишки третьей стадии, о чем стало известно только сейчас из сообщения представителей семьи. Несмотря на четырехлетнюю […]
Исполнитель роли Черной Пантеры Чедвик Боузман умер в возрасте 43 лет