Джокович выиграл очередной турнир «Maстерс» и стал обладателем уникального достижения

ЯВРУ?
Новак Джокович

Первая ракетка мира серб Новак Джокович со счетом 1:6, 6:3, 6:4 обыграл Милоша Раонича из Канады в финальном матче турнира серии «Maстерс» в Нью-Йорке, призовой фонд которого составляет 4,2 млн долларов.

Джокович задумал создать организацию для защиты интересов теннисистов

После очередного титула 33-летний Новак стал обладателем уникального достижения: он собрал второй золотой «Maстерс» в карьере, выиграв все девять турниров этой серии. Ни одному теннисисту не удавалось сделать это хотя бы один раз.

Турнир должен был пройти в американском Цинциннати, но соревнования перенесли в Нью-Йорк из-за эпидемиологической ситуации. В 2019 году победителем турнира стал россиянин Даниил Медведев. Открытый чемпионат США — 2020 начнется 31 августа.

Мировой тур ATP Мастерс 1000 — серия из девяти теннисных турниров, которые проводятся ATP в течение года по всему миру. Категория является второй по престижности в мужском теннисе после Турниров Большого Шлема.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Кучеров приблизил "Тампу" к финалу Восточной конференции

В Торонто хоккеисты «Тампы» одолели «Бостон» со счетом 3:1 в четвертом матче 1/4 финала Кубка Стэнли. В составе победителей шайбы забросили Ондржей Палат (9′, 33′) и Виктор Хедман (39′), у проигравших отличился Джейк Дебраск (48′). Нападающий Никита Кучеров сделал две […]
Кучеров приблизил "Тампу" к финалу Восточной конференции