Российские биатлонисты продолжают уходить под румынский флаг

ЯВРУ?
Сборная Румынии в ближайшее время пополниться еще двумя российскими спортсменами

Сборная Румынии в ближайшее время пополниться еще двумя российскими спортсменами. В Федерации биатлона Румынии сообщили ТАСС, что сейчас готовятся документы для оформления перехода Дмитрия Шамаева и Натальи Ушкиной.

Трое российских биатлонистов перешли под флаг Молдавии

Переход состоится после получения биатлонистами румынского гражданства, Министерством молодежи и спорта Румынии инициирована ускоренная процедура рассмотрения этого вопроса.

Шамаеву 25 лет, Ушкиной — 23 года. В юношеском возрасте они привлекались в сборную России для выступления на международных стартах, однако на взрослом уровне за главную команду страны не выступали. В разные годы они становились призерами чемпионата страны.

В нынешнее межсезонье в сборную Румынии перешли три российских биатлониста — Анастасия Толмачева, Анатолий Оськин и Елена Чиркова.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заблудшая статья...

В центр Минска стянуты колонны спецтехники и автобусы с силовиками

ВСЕ ФОТО В Минске очевидцы сообщают, что в районе площади Независимости в воскресенье стянуты несколько колонн спецтехники, автозаков. Сама площадь обнесена металлическим ограждением. Днем на площади запланирована масштабная протестная акция белорусской оппозиции, передает «Интерфакс». Около площади тем временем Независимости проходит […]
В центр Минска стянуты колонны спецтехники и автобусы с силовиками