Болельщиков «Зенита» избили во время посещения московского кафе

ЯВРУ?
Болельщики санкт-петербургского "Зенита" пострадали во время посещения московского кафе после выездного матча 6-го тура Российской Премьер-лиги (РПЛ) против столичного "Локомотива"

Болельщики санкт-петербургского «Зенита» пострадали во время посещения московского кафе после выездного матча 6-го тура Российской Премьер-лиги (РПЛ) против столичного «Локомотива»
Moscow-Live.ru / Акишин Вячеслав

Болельщики санкт-петербургского «Зенита» пострадали во время посещения московского кафе после выездного матча 6-го тура Российской Премьер-лиги (РПЛ) против столичного «Локомотива».

Как сообщает телеграм-канал Baza, более десятка человек ворвались в заведение на улице Халтуринской и напали на болельщиков сине-бело-голубых, при этом били целенаправленно фанатов питерской команды — парня с девушкой и мужчину с ребенком в кафе трогать не стали.

Никто из пострадавших, кроме владельца заведения, в полицию не обратился. Фанаты «Зенита» покинули кафе, не дожидаясь врачей, отметив, что никакого вреда им не причинили.

По информации источника, нападавшими могли быть фанаты «Локомотива», так как игра между этими командами состоялась в Москве накануне.

Матч завершился со счётом 0:0. «Зенит», набрав 12 очков, занимает второе место в турнирной таблице Российской Премьер-лиги, а «Локомотив» с семью баллами идет на 7-м месте.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заблудшая статья...

Минздрав озвучил рекомендации для родителей школьников

В преддверии начала учебного года российские медики рассказали, что требуется от родителей в условиях повышенной эпидемической опасности. Во-первых, передает «Российская газета», следует доступно и наглядно довести до ребенка информацию об опасности коронавируса и о важности профилактических мер. Также сами родители […]
Минздрав озвучил рекомендации для родителей школьников