«Динамо» и «Краснодар» узнали соперников в квалификации еврокубков

ЯВРУ?
Московский футбольный клуб "Динамо" встретится с грузинским "Локомотивом" (Тбилиси) во втором квалификационном раунде Лиги Европы

Московский футбольный клуб «Динамо» встретится с грузинским «Локомотивом» (Тбилиси) во втором квалификационном раунде Лиги Европы
АГН Москва / Игорь Иванко

Московский футбольный клуб «Динамо» встретится с грузинским «Локомотивом» (Тбилиси) во втором квалификационном раунде Лиги Европы. Так решила жеребьевка, прошедшая в понедельник в швейцарском Ньоне.

Встреча пройдет 17 сентября в Тбилиси.

«Краснодар» встретится в раунде плей-офф квалификации Лиги чемпионов с победителем пары третьего квалификационного раунда между греческим ПАОКом и португальской «Бенфикой».

Встреча ПАОКа и «Бенфики» пройдет в греческом городе Салоники. Все игры третьего отборочного раунда состоятся 15 или 16 сентября в формате одного матча. Если потребуется, будет проводиться дополнительное время и серия 11-метровых.

Победители выйдут в раунд плей-офф Лиги чемпионов, жеребьевка которого намечена на 1 сентября, а проигравшие попадут в раунд плей-офф или групповой этап Лиги Европы УЕФА.

Напомним, что «Динамо» по итогам прошлого сезона заняло шестое место в Российской Премьер-лиге, но победа в Кубке России петербургского «Зенита», который ранее гарантировал себе место в Лиге чемпионов, позволила бело-голубым принять участие во втором отборочном раунде Лиги Европы.

«Краснодар» стал третьим в сезоне 2019/20 и в квалификации Лиги чемпионов идет пути представителей лиг.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Власти Сахалина намерены в течение 10 лет отказаться от бензиновых и дизельных автомобилей

Власти Сахалинской области планируют за 10 лет перевести весь транспорт в регионе на газ и электричество. Об этом 31 августа заявил глава региона Валерий Лимаренко, выступая с докладом на открытии молодежного форума «ОстроVа-2020». «В течение ближайших 10 лет мы планируем […]
Власти Сахалина намерены в течение 10 лет отказаться от бензиновых и дизельных автомобилей