Дмитрий Гудков: «Два диктатора легли на пути народа»

ЯВРУ?
Дмитрий Гудков: "Два диктатора легли на пути народа"Дмитрий Гудков: "Два диктатора легли на пути народа"

«Невероятное количество людей протестуют в Беларуси. Чего не хватает Лукашенко — так это Кремля. Его дворец стоит на открытой местности, приходится свозить туда какие-то разборные бронестены, в панике тащить БМП и ОМОНовцев», — пишет политик на своей странице в Facebook.

«У Путина проще: утро красит нежным светом стены древнего Кремля, на которые, при желании, можно и пулеметы поставить. Правда, смысл от этого не изменится.

Два диктатора легли на пути народа и, как Анна Каренина паровоз, пытаются остановить развитие своих стран. Украсть у них не только деньги, но и главное, самое ценное — время. Время, которое люди живут в бедности и бесправии.

Один против всех, все против одного — вот, как обстоит дело. И приходится терять время на выковыривание из трона сначала одного, а потом другого диктатора.

Скорей бы.

Слава Украине, жыве Беларусь — а что Россия?»

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заблудшая статья...

В карантин в России резко подскочил уровень "удаленных" случаев мошенничества

ВСЕ ФОТО Всего с апреля по июнь прокуратура зафиксировала 82,5 тыс. случаев мошенничества, из них больше двух третей (71%) — по телефону или через интернетMoscow-Live.ru / Тихонов Михаил В два раза увеличилось число мошенничеств с банковскими картами, чему способствовало временное […]
В карантин в России резко подскочил уровень "удаленных" случаев мошенничества