Футболист Александр Соболев поручил вызов в сборную после примирения с Дзюбой

ЯВРУ?
Футболист Александр Соболев поручил вызов в сборную после примирения с Дзюбой

В сборную России по футболу, готовящейся в Новогорске к сентябрьским матчам Лиги наций, были вызваны еще два игрока. Это форвард московского «Спартака» Александр Соболев и хавбек столичного «Динамо» Даниил Фомин.

Ранее травмировался нападающий тульского «Арсенала» Евгений Луценко, который был вызван в сборную изначально. Также из-за травмы в расположение команды не прибудет полузащитник «Монако» Александр Головин.

Первый матч в 2020 году против сборной Сербии в рамках группового турнира Лиги наций россияне проведут в Москве 3 сентября, встреча с командой Венгрии пройдет в Будапеште 6 сентября.

В начале недели главный тренер сборной Станислав Черчесов отмечал, что между Соболевым и капитаном национальной команды — форвардом «Зенита» Артемом Дзюбой — существует неразрешенный конфликт и, как следствие, личная неприязнь. Поэтому двери в команду для него закрыты. Нападающий «Спартака» по требованию наставника созвонился с игроком петербургского клуба и урегулировал этот вопрос.

Сам Соболев заявил, что вызов в сборную России стал для него приятной неожиданностью. Нападающий был приглашен в национальную команду во второй раз. Пока он не сыграл за сборную ни одного матча. В текущем сезоне за «Спартак» Соболев провел шесть матчей, забив три мяча и отдав две голевые передачи.

«Если честно, я уже уехал за город отдыхать: после матча в команде дали несколько выходных. Мне позвонили, сказали, что я вызван. Я сразу собрался и поехал, было неожиданно, очень рад», — приводит комментарий футболиста пресс-служба сборной.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заблудшая статья...

РФ и Индия разделили победу в шахматной олимпиаде из-за отключения интернета

РФ и Индия разделили победу в шахматной олимпиаде из-за отключения интернетаlogoff / DepositPhotos Индия и Россия были объявлены совместными победителями первой Всемирной шахматной олимпиады ФИДЕ после того, как двух индийских игроков в финале отключили от интернета. Первый раунд финала закончился […]
РФ и Индия разделили победу в шахматной олимпиаде из-за отключения интернета