Касаткина и Донской выбыли в первом круге Открытого чемпионата США по теннису

ЯВРУ?
Россиянка Дарья Касаткина потерпела поражение на старте Открытого чемпионата США по теннису

Россиянка Дарья Касаткина потерпела поражение на старте Открытого чемпионата США по теннису
si.robi / wikipedia.org

Россиянка Дарья Касаткина потерпела поражение на старте Открытого чемпионата США по теннису. Дорогу в следующий раунд соревнований Большого шлема 70-й ракетке мира преградила 18-летняя украинка Марта Костюк, занимающая 137-е место мирового рейтинга.

Встреча первого круга соревнований продолжалась 59 минут и завершилась со счетом 6:1, 6:2 в пользу Костюк, которая во втором раунде US Open сыграет с американкой Кори Гофф или с Анастасией Севастовой из Латвии.

Лучшим достижением Касаткиной на турнирах Большого остаются выходы в четвертьфинал Roland Garros и Уимблдона.

Также не смогли выйти во второй круг US Open россиянки Ирина Хромачева и Анна Блинкова, которые уступили американкам Шелби Роджерс и Дженнифер Брэди соответственно.

В мужской сетке на старте US Open завершил борьбу россиянин Евгений Донской, которого вынудил зачехлить ракетку Хуан Игнасио Лондеро. Стартовая встреча завершилась со счетом 6:3, 6:3, 7:5 в пользу аргентинца, который занимает 62-ю строчку мирового рейтинга. Он выходит на победителя матча между хорватом Борной Чоричем и испанцем Пабло Андухаром.

30-летний Донской располагается на 114-м месте рейтинга Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР). На US Open он доходил до третьего круга, что является его лучшим результатом на турнирах серии Большого шлема.

Призовой фонд Открытого чемпионата США составляет 53,4 млн долларов. Соревнования в основной сетке турнира стартовали 31 августа.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заблудшая статья...

Следователи ФСБ взяли у Сафронова образцы голоса

Следователи ФСБ взяли у обвиняемого в госизмене советника главы Роскосмоса Ивана Сафронова образцы голоса, а также назначили ему психолого-психиатрическую экспертизу, сообщает «Коммерсант». Один из адвокатов бывшего журналиста Иван Павлов объяснил, что образец голоса нужен для проведения фоноскопической экспертизы, однако ее […]
Следователи ФСБ взяли у Сафронова образцы голоса