Николай Травкин: «Европе такая оперативность в восстановлении законности и не снилась»

ЯВРУ?
Владимир Путин

«Вот, взять Европу. Там тоже и право присутствует, и Закон превыше всего, и суды независимые. Казалось бы, все как у нас, но очень волокиты много. Месяцами, а то и годами разбирательства длятся. Бюрократия невероятная! А тут приключилась одна история в Башкирии. Некие бизнесмены возомнили себя царями горы. Гора святая, называется Куштау, а они решили ее в соду переработать», — пишет бывший политик на своей странице в Facebook.

«Пришли к царю Башкирии, предложили свои аргументы и тому аргументы так понравились, что он дал команду ОМОНу всех несогласных с горы спускать жестко и без церемоний.

Народ возроптал, нашлись борзописцы, подняли шум и докатилась вся эта история до бункера, где сидел и думал думу об народе самый главный Царь над всеми другими царями в России. Нажал он на кнопку и образовался пред ним большой, большой экран. Щелкнул пальцами и на экране появились члены Правительства, каждый в своей клеточке. И вопросил их Царь, а не был ли нарушен закон в 2013 году, когда эта содовая кампания стала частной…

Недели не прошло, а арбитражный суд Башкирии к сегодняшнему дню уже разобрался с Законом, арестовал акции содовой кампании и передал их государству. На очереди Прокуратура и СК, для которых охрана Закона тоже не пустой звук.

Недалек день, как «цари горы» сменят статус до «хрен с горы» и понесут справедливое наказание за нарушение Закона.

А вы говорите — Европа. Да Европе такая оперативность в восстановлении законности и не снилась».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заблудшая статья...

Жителя Екатеринбурга оштрафовали на 10 тыс. рублей за плакат на машине "Хабаровску - респект с Урала"

Верх-Исетский суд Екатеринбурга оштрафовал активиста Николая Улитина на 10 тысяч рублей за одиночный пикет в поддержку жителей Хабаровска. Улитина признали виновным в нарушении правил проведения массовых мероприятий (ст. 20.2 ч.5 КоАП) после того, как мужчина разместил на своем автомобиле плакат […]
Жителя Екатеринбурга оштрафовали на 10 тыс. рублей за плакат на машине "Хабаровску - респект с Урала"