«Ростов» узнал возможных соперников по стартовому матчу в квалификации Лиги Европы

ЯВРУ?
"Ростов" узнал возможных соперников по стартовому матчу в квалификации Лиги Европы

«Ростов» узнал возможных соперников по стартовому матчу в квалификации Лиги Европы
FC ROSTOV / YouTube

Российский футбольный клуб «Ростов» сыграет в третьем отборочном раунде Лиги Европы с победителем противостояния между казахстанским «Кайратом» и его соперником по второму квалификационному раунду. Таковы результаты жеребьевки, которая прошла во вторник в швейцарском Ньоне.

Оппонентом казахстанской команды станет победитель пары первого раунда между «Маккаби-Хайфа» (Израиль) и «Железничаром» (Босния и Герцеговина), которые не смогли выявить сильнейшего 27 августа в Хайфе из-за случаев заражения коронавирусом в команде из Сараева.

Ростовчане получили право сыграть в третьем квалификационном раунде Лиги Европы благодаря пятому месту в предыдущем сезоне Российской Премьер-лиги (РПЛ). Стартовый матч в еврокубке они проведут на своем поле 24 сентября.

Все противостояния первых трех квалификационных раундов турнира пройдут без зрителей в формате одноматчевых противостояний.

Ранее «Ростов» уже дважды играл во втором по значимости европейском клубном турнире и в сезоне-2016/17 дошел до 1/8 финала, где уступил английскому «Манчестер Юнайтед».

По итогам жеребьевки также стало известно, что московское «Динамо» в случае выхода в третий квалификационный раунд Лиги Европы получит в соперники испанскую «Гранаду» или албанскую «Теуту». Во втором квалификационном раунде бело-голубые 17 сентября встретятся в Грузии с тбилисским «Локомотивом».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заблудшая статья...

Лукашенко заявил об общем с Россией "Отечестве от Бреста до Владивостока"

Президент Белоруссии Александр Лукашенко пообещал сохранить «общее Отечество» с Россией «от Бреста до Владивостока», «что бы ни вякали на площадях». Отвечая на вопросы журналистов при посещении Барановичского государственного профессионально-технического колледжа сферы обслуживания, Лукашенко заявил, что в Москве прислушались к его […]
Лукашенко заявил об общем с Россией "Отечестве от Бреста до Владивостока"