Юлия Тимошенко впервые рассказала о своем состоянии после заражения коронавирусом: кризис позади

ЯВРУ?
Юлия ТимошенкоЮлия Тимошенко

Лидер объединения «Батькивщина» Юлия Тимошенко, заболевшая коронавирусной инфекцией, сообщила, что пережила кризисное состояние и будет постепенно возвращаться к нормальной жизни.

«Почти две недели борьбы с тяжелой болезнью меняют ощущение реальности. Но об этом поговорим чуть позже… А сегодня, наконец, кризисное состояние удалось пережить, и хотя до выздоровления еще далеко, теперь уже есть возможность шаг за шагом возвращаться к нормальной жизни», — написала Тимошенко на своей странице в Facebook.

Она поблагодарила всех, кто ее лечил, молился за ее здоровье, «кто в первые минуты беды бросился на помощь, предлагая лекарства, советы по лечению, предложения по спасению». «Все это было вовремя, нужно и все это помогло мне бороться с этой катастрофой», — написала она.

О болезни Тимошенко сообщалось 23 августа, но как именно произошло заражение, не уточняется. Сообщалось, что у лидера «Батькивщины» также заболели дочь Евгения и зять Артур Чечеткин, оба они переносят болезнь в легкой форме. Несколько дней спустя стало известно, что Тимошенко подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, врачи оценивали ее состояние как стабильно тяжелое.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заблудшая статья...

ВВС США заказали разработку сверхзвукового самолета для президента страны

ВВС США заключили с американской компанией Exosonic контракт на разработку «тихого» сверхзвукового самолета, который в перспективе будет использоваться для полетов президента США. Об этом сообщает Flightglobal. В Exosonic сообщили, что перспективный «Борт номер один» будет разрабатываться на базе проекта сверхзвукового […]
ВВС США заказали разработку сверхзвукового самолета для президента страны