Кирилл Шулика: «Вещество обнаружено»

ЯВРУ?
Кирилл Шулика: "Вещество обнаружено"

«Власти Германии официально заявили, что эксперты из лаборатории Бундесвера обнаружили в организме Алексея Навального следы яда из группы «Новичок». Политик назван жертвой нападения с применением химического нервно-паралитического боевого вещества. В МИД ФРГ планируется вызвать посла России в Германии», — пишет общественный деятель на своей странице в Facebook.

«Ну варианта два. Либо Россия проведет расследование, а даже формальное чревато тем, что они выйдут на самих себя, либо новые санкции, причем, такие, что санкции в отношении Белоруссии покажутся пионерским лагерем. Плюс испорченные отношения с Германией, которые станут примерно такими же, как с Великобританией после Скрипалей.

Пропаганда гундела все, что немцы молчат, вот теперь уже не молчат. Вещество обнаружено. И можно сколько угодно рассказывать, что это фейк. Никто, кроме тех, кто за деньги из российского бюджета выдает идиотические версии, в мире в это не верит».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заблудшая статья...

Google выплатила штраф в 1,5 млн рублей за недостаточную фильтрацию запрещенного контента

Компания Google оплатила штраф в 1,5 миллиона рублей за выдачу в результатах поиска ресурсов, доступ к которым ограничен в России. «В суд поступили документы об уплате штрафа», — сообщила РИА «Новости» пресс-секретарь Таганского суда Москвы Зульфия Гринчук. Напомним, мировой суд […]
Google выплатила штраф в 1,5 млн рублей за недостаточную фильтрацию запрещенного контента