Аббас Галлямов: «У Путина все иерархично»

ЯВРУ?
Аббас Галлямов: "У Путина все иерархично"

«Опять все спорят, кто дал команду травить — Путин или не Путин. Внесу свою лепту, зафиксировав пару мыслей. Во-первых, Путин — фанат иерархий. Его мир строго вертикален. Там нет отношений равноправных партнеров, каждый из которых действует независимо от других», — пишет политолог на своей странице в Facebook.

«У Путина все иерархично — здесь ты начальник, а здесь подчиненный. В этом мире нет места импровизациям и самодеятельности. И это плохая новость для тех, кто думает, что Путин тут ни при чем. Путин никогда не давал оснований заподозрить себя в отсутствии желания править. Ключевые решения он всегда принимает сам. Борьба с оппозицией — это важнейшая задача правителя и непонятно, с чего бы вдруг Путин переложил ее на кого-то еще.

Мысль номер два, она вытекает из мысли номер один. Децентрализация системы принятия решений при Путине может означать только одно — система рассыпается. Если кто-то помимо Путина принимает решение травить оппозицию, создавая при этом очевидные проблемы самому Путину, значит этот кто-то и правит страной.

Ну и третья мысль. Может быть все ошибаются и Путин действительно ни при чем. Ну, теоретически, и такое возможно. Но тогда вопрос к тем, кто довел до того, что при любом шухере подозрение падает лично на Путина. Тогда выходит, что люди, выстраивающие его имидж и реализующие внутриполитический курс, напрочь провалили все стоящие перед ними задачи».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заблудшая статья...

Ученые установили связь бесплодия и генетического профиля

Вашингтонский университет, сообщает «Новости Mail.RU», исследовал точечные мутации в малоизученном гене NEMP1. Оказалось, они связаны с ранним приходом менопаузы. Дополнительный анализ генома более 100000 женщин доказал наличие связи между этим геном и моментом наступления менопаузы. К примеру, одна из мутаций […]
Ученые установили связь бесплодия и генетического профиля