НХЛ: Шайба Никиты Задорова помогла «Колорадо» сравнять счет в серии с «Далласом»

ЯВРУ?
Шайба Никиты Задорова помогла "Колорадо" сравнять счет в серии с "Далласом"

Шайба Никиты Задорова помогла «Колорадо» сравнять счет в серии с «Далласом»
kovop58@gmail.com / DepositPhotos

В ночь на четверг по московскому времени за океаном прошел шестой матч полуфинальной серии плей-офф Западной конференции Национальной хоккейной лиги (НХЛ ), в котором «Колорадо Эвеланш» переиграл «Даллас Старз» 4:1 и сравнял счет в противостоянии до четырех побед.

В составе победителей по одной шайбе забросили Кейл Макар, Микко Рантанен, Натан Маккиннон, а также российский защитник Никита Задоров с передачи соотечественника Владислава Наместникова.

Автором единственной шайбы «Старз» стал Миро Хейсканен, а ассистентом выступили Денис Гурьянов, на счету которого теперь 14 очков (8 шайб + 6 передач) в плей-офф. Ворота «Далласа» защищал Антон Худобин, сделавший 20 сейвов.

Эта победа позволила «Колорадо» сравнять счет в серии — 3-3. Решающая игра пройдет 4 сентября. Победитель сыграет в финале Западной конференции с «Тампа-Бэй Лайтнинг», ранее выбившей из сетки «Бостон Брюинз» (4-1).

Напомним, что сезон НХЛ возобновился 1 августа, все матчи плей-офф проходят без зрителей на двух аренах: команды Западной конференции играют в Эдмонтоне, Восточной — в Торонто.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заблудшая статья...

Суд признал банкротом владельца пятизвездочного отеля Kempinski в Геленджике

Арбитражный суд Краснодарского края признал банкротом ООО «Инвестгрупп-отель», на балансе которого находится пятизвездочный Kempinski Grand Hotel в Геленджике, и открыл конкурсное производствоkempinski.com Арбитражный суд Краснодарского края признал банкротом ООО «Инвестгрупп-отель», на балансе которого находится пятизвездочный Kempinski Grand Hotel в Геленджике, […]
Суд признал банкротом владельца пятизвездочного отеля Kempinski в Геленджике