Россия возобновила авиасообщение с Египтом, ОАЭ и Мальдивами

ЯВРУ?
Россия возобновила авиасообщение с Египтом, ОАЭ и МальдивамиПремьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение о возобновлении на взаимной основе международного авиасообщения с Египтом, ОАЭ и Мальдивами

ВСЕ ФОТО Россия возобновила авиасообщение с Египтом, ОАЭ и Мальдивами
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение о возобновлении на взаимной основе международного авиасообщения с Египтом, ОАЭ и Мальдивами
Пресс-служба Правительства России
На данный момент РФ возобновила авиасообщение с Турцией (Анкара, Стамбул, Бодрум, Даламан, Анталья), Танзанией (Занзибар), Великобританией (Лондон) и Швейцарией (Женева)
Pixabay.com

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение о возобновлении на взаимной основе международного авиасообщения с Египтом, ОАЭ и Мальдивами. Рейсы в Каир будут выполняться три раза в неделю, в Дубай и на Мальдивы — два раза в неделю.

В кабмине также добавили, что частота воздушного сообщения со Швейцарией будет увеличена до четырех рейсов в неделю: два рейса «Аэрофлота» по маршруту Москва — Женева — Москва и два рейса Swiss Air по маршруту Цюрих — Москва — Цюрих. Ранее рейсы выполнялись авиакомпаниями с периодичностью один раз в неделю, говорится в пояснительной записке к документу.

В правительстве при этом отметили, что россияне, чьи родственники живут за рубежом и нуждаются в уходе, смогут выезжать к ним без всяких ограничений, а иностранцам разрешено многократно пересекать границу, чтобы позаботиться о заболевших близких, живущих в России, передает ТАСС.

На данный момент РФ возобновила авиасообщение с Турцией (Анкара, Стамбул, Бодрум, Даламан, Анталья), Танзанией (Занзибар), Великобританией (Лондон) и Швейцарией (Женева). Кроме того, для россиян открыт въезд в Киргизию, Молдавию и Черногорию, некоторым категориям разрешено въезжать на Кипр. Запрет на перелеты также сняла Польша, ограниченный въезд для россиян введен и в Греции начиная с 7 сентября.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заблудшая статья...

Леонид Волков: "Новичок" - это Путин"

«Новичок». Now it’s official. Заявление немецких властей, использованный ими жестчайший вокабуляр (никаких там «fairly likely» или «highly likely» — а суровый и нетипичный для дипломатии «zweifellos», то есть «вне всякого сомнения», что, разумеется, означает, что анализ подтвержден и переподтвержден на […]
Леонид Волков: "Новичок" - это Путин"