Гол Ивана Проворова спас «Филадельфию» от вылета из розыгрыша Кубка Стэнли

ЯВРУ?
Иван Проворов

Шайба российского защитника россиянина Ивана Проворова за пять минут до окончания второго овертайма принес «Филадельфии Флайерз» победу над «Нью-Йорк Айлендерс» в шестом матче второго раунда плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

Встреча, прошедшая в четверг в Торонто, завершилась со счетом 5:4 в пользу «Летчиков».

У победителей, помимо Проворова, шайбы забросили Кевин Хэйес, Джеймс ван Римсдик, Михаэль Раффль и Скотт Лоутон. В составе «Айлендерс» отличились Дерик Брассар, Мэтт Мартин, Андерс Ли и Мэтью Барзал. Голкипер «Нью-Йорка» Семен Варламов отразил 26 из 31 броска, а его визави из «Флайерз» Картер Харт сделал 49 сэйвов.

Проворов, на счету которого также результативная передача на Раффля, стал второй звездой матча.

Счет в противостоянии до четырех побед стал 3-3, причем «Летчики» отыгрались с 1-3 благодаря победам в овертаймах и добились права сыграть 5 сентября седьмой, решающий матч.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заблудшая статья...

Правительство выделило на расселение аварийного жилья в 2020 году еще 50 млрд рублей

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин поручил выделить дополнительные средства на переселение граждан из аварийного жилищного фонда в 2020 году. Об этом сообщается на сайте правительства. «На решение проблемы аварийного жилищного фонда будет выделено 50 млрд рублей. Средства поступят из резервного фонда […]
Правительство выделило на расселение аварийного жилья в 2020 году еще 50 млрд рублей