Николай Травкин: «Кремль воздерживается»

ЯВРУ?
Николай Травкин: "Кремль воздерживается"

«Все чаще реакции власти и гражданского общества на значимые события внутри и вне страны диаметрально расходятся», — пишет бывший политик на своей странице в Facebook.

«Не зомбированные ГосТВ россияне остро реагируют на отравление Навального, на события, происходящие в Хабаровске, в Белоруссии. Но власть ограничивается фразами, типа: «Кремль воздерживается от оценок…», «Кремль воздерживается от реакции на …», «Кремль воздерживается от вмешательства в …»

То есть, образ брутальной и крутой власти в виде твердой вертикали постепенно размывается, и вместо него проявляются очертания какого-то «ждуна», мол, может само всё рассосется.

Аналогичная история была с одним товарищем, который уверовал, что длительные воздержания очень способствуют укреплению мужской силы на случай, когда ее остро необходимо предъявить. Практиковал, практиковал, а оказалось, что от частых воздержаний прогрессировала импотенция.

Так, может, и власть вводит нас в заблуждение утверждениями о твердости вертикали? А вертикаль-то давно и не работает. Так, болтается на кремлевской башне кусок какой-то веревки».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заблудшая статья...

Кинотеатры Москвы после открытия в августе посетили лишь 13% жителей столицы

Только 13% москвичей посетили кинотеатры в августе после их открытия, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на аналитический отчет в рамках проекта «Кинозритель», представленный аналитическим департаментом Фонда кино. Исследование было проведено по данным телефонного опроса киноаудитории Москвы, проведенного в период с 3 […]
Кинотеатры Москвы после открытия в августе посетили лишь 13% жителей столицы