Экс-звезду «Манчестер Сити» отстранили от матча за предложение провести время в компании девушек легкого поведения

ЯВРУ?
Яя Туре

Бывший полузащитник «Манчестер Сити», «Барселоны» и донецкого «Металлурга» 37-летний Яя Туре был отстранен от участия в благотворительном матче Soccer Aid, сообщает The Guardian.

Причиной исключения Туре из числа участников матча стала шутка футболиста. Игрок прислал в общий чат своей команды в WhatsApp интимный ролик с обнаженной женщиной в ванной и предложил пригласить 19 девушек легкого поведения для товарищей по команде. Другие участники команды сообщили об этом возмутительном эпизоде организаторам. В итоге звездному ветерану пришлось извиняться за скандальную шутку.

«Извиняюсь перед всеми, кто участвует в Soccer Aid, за неуместную шутку, о которой я сильно сожалею. Это было задумано как шутка, но я не проявил должного внимания к внутреннему миру других участников. Я удалил сообщения в течение нескольких минут и быстро принес извинения своей команде», — написал Туре на своей странице в Twitter.

Яя Туре — ивуарийский футболист, полузащитник. Обладатель Кубка африканских наций в составе сборной Кот-д’Ивуара. Братья Яя Туре также были профессиональными футболистами: старший брат, Коло Туре, известен по выступлениям за лондонский «Арсенал», а младший брат, Ибрагим Туре, выступал за ливанский «Сафа».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Соратница Тихановской Ольга Ковалькова уехала в Польшу, отсидев 10 суток ареста и получив еще 15

Член президиума Координационного совета (КС) белорусской оппозиции Ольга Ковалькова, бывшее доверенное лицо кандидата в президенты Светланы Тихановской, уехала в Польшу после того, как отбыла 10 суток административного ареста и сразу же получила еще 15 суток. Как ее отпустили до окончания […]
Соратница Тихановской Ольга Ковалькова уехала в Польшу, отсидев 10 суток ареста и получив еще 15