«Спартак» ждет от «Аталанты» денег после трансфера Миранчука

ЯВРУ?
Алексей Миранчук

Руководство Академии московского «Спартака» имени Федора Черенкова подало документы для получения солидарных выплат за воспитание полузащитника Алексея Миранчука, который в ближайшее время официально перейдет из «Локомотива» в итальянскую «Аталанту».

«Спартаковская академия направила все необходимые документы в «Аталанту» для получения солидарных выплат», — сообщил «Чемпионату» глава департамента по коммуникациям «Спартака» Антон Фетисов.

Миранчук, который попрощался с клубом и болельщиками после матча с «Зенитом», тренировался в академии «Спартака» в юности, а в 2011 году попал в систему «Локомотива». Спустя два года хавбек дебютировал за «железнодорожников» на взрослом уровне.

Ранее появилось фото 24-летнего спортсмена с футболкой «Аталанты». Алексей взял в новой команде 59-й номер. По неофициальной информации, итальянский клуб заплатит «Локомотиву» за игрока 14,5 млн евро.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Трамп заявил, что доверяет выводам Германии об отравлении Навального

ВСЕ ФОТО Президент США Дональд Трамп впервые прокомментировал выводы немецкой стороны об отравлении Алексея Навального боевым нервно-паралитическим веществом группы «Новичок»Hyperset / DepositPhotos Президент США Дональд Трамп впервые прокомментировал выводы немецкой стороны об отравлении Алексея Навального боевым нервно-паралитическим веществом группы «Новичок». […]
Трамп заявил, что доверяет выводам Германии об отравлении Навального