Кадыров рассказал об успехах своих сыновей в боксе, которые отлупили соперников в Грозном

ЯВРУ?
Рамзан Кадыров

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров рассказал о победе сыновей на вечере бокса в Грозном, отметив, что показательные бои с участием подростков стали «украшением турнира».

В Грозном снова прошли поединки с участием детей Кадырова, наследники главы Чечни победили

«Дорогие друзья! Настоящим украшением боксерского турнира стали показательные бои, в которых выступили юные воспитанники РСК «Ахмат». Основной кард бойцовского шоу «Время легенд — 5» открыли пять поединков с участием представителей подрастающего поколения.

⠀Победы в актив на боксерском ринге записали внуки нашего первого президента Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова — Ахмад Кадыров, Эли Кадыров и Адам Кадыров. Мальчики в уверенном стиле сломили сопротивление сверстников — Беслана Маремкулова, Надара Кумыкова и Эмира Алажева соответственно. Поединки завершились досрочно в пользу чеченских боксеров. Триумфатором соревнований стал Абубакар Кадыров, который взял верх над Маратом Шардановым», — написал Кадыров в Instagram.

Рамзан Кадыров женат на односельчанке Медни Мусаевне Айдамировой, с которой познакомился еще в школе. У них десять детей: четыре сына и шесть дочерей.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заблудшая статья...

За сутки в России выявили 5 195 случаев заражения коронавирусом

ВСЕ ФОТО Новые эпизоды выявлялись в 84 регионах. В Москве 620 новых зараженных. Еще 192 новых случая COVID-19 зафиксировано в Санкт-Петербурге, 167 — в Московской области, 155 — в Ростовской области, 153 — в Нижегородской области, 128 — в Свердловской […]
За сутки в России выявили 5 195 случаев заражения коронавирусом