«Реал» готов продать Гарета Бэйла ради финансовой стабильности в клубе

ЯВРУ?
Гарет Бэйл

Мадридский «Реал» планирует устроить распродажу футболистов в трансферное окно. Столичный клуб намерен продать атакующего полузащитника Гарета Бэйла, а также нападающих Мариано Диаса и Борху Майораля. В клубе рассчитывают заработать на этих футболистах около 100 млн евро, сообщает AS.

Более того, «Реал» рассматривает возможность второго снижения зарплаты футболистам и работникам клуба, поскольку терпит убытки из-за пандемии коронавируса. Руководство считает, что такой шаг поспособствует выходу из кризиса.

В апреле «Реал» провел сокращение заработной платы, тогда игроки и персонал согласились на предложенные условия. Пока руководство не начинало переговоров о новом этапе снижения.

Дополнительным фактором для тревоги является то, что пока еще не принято решение относительно допуска болельщиков на стадион, а это может привести к значительному дефициту денежных средств.

Новый сезон чемпионата Испании стартует 11 сентября. «Реал» первый матч проведет на домашней арене 13 сентября против клуба «Хетафе».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заблудшая статья...

Кадыров рассказал об успехах своих сыновей в боксе, которые отлупили соперников в Грозном

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров рассказал о победе сыновей на вечере бокса в Грозном, отметив, что показательные бои с участием подростков стали «украшением турнира». — В Грозном снова прошли поединки с участием детей Кадырова, наследники главы Чечни победили «Дорогие друзья! […]
Кадыров рассказал об успехах своих сыновей в боксе, которые отлупили соперников в Грозном