В Татарстане мужчина напал в супермаркете с отверткой на бывшую жену, написавшую на него заявление об изнасиловании

ЯВРУ?
По версии следствия, 4 сентября около 13:00 Киргизов забежал в магазин "Бристоль" на улице Ялчыгола и несколько раз ударил отверткой по голове, шее, груди и спине стоявшую у кассы бывшую супругу

По версии следствия, 4 сентября около 13:00 Киргизов забежал в магазин «Бристоль» на улице Ялчыгола и несколько раз ударил отверткой по голове, шее, груди и спине стоявшую у кассы бывшую супругу
Фото: Ольга Шуклина / Moscow-Live.ru

В Татарстане полицейские задержали в лесу 47-летнего жителя города Заинска Сулаймона Киргизова, подозреваемого в нападении на бывшую жену в супермаркете, сообщает «Реальное время» со ссылкой на прокуратуру Татарстана и республиканское управление МВД.

По версии следствия, 4 сентября около 13:00 Киргизов забежал в магазин «Бристоль» на улице Ялчыгола и несколько раз ударил отверткой по голове, шее, груди и спине стоявшую у кассы бывшую супругу.

43-летнюю женщину госпитализировали с ранениями, ее жизнь вне опасности. В МВД возбудили дело по статье о покушении на убийство (часть 3 статья 30 часть 1 статья 105 УК).

Ранее газета «Вечерняя Казань» писала, что утром 4 сентября женщина написала на Киргизова заявление об изнасиловании, после чего тот проследил за ней до магазина. Полиция отказала ей в возбуждении дела, однако после нападения постановление было отменено.

По данным «Реального времени», новое дело возбудили по статье об умышленном причинении легкого вреда здоровью (пункт «а» часть 2 статья 115 УК), а ранее Киргизов уже обвинялся в угрозах убийством бывшей супруги (часть 1 статья 119 УК).

[embedded content]

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заблудшая статья...

На Кипре назвали имена россиян и украинцев с "золотыми паспортами" из группы "высокого риска"

ВСЕ ФОТО На Кипре назвали имена россиян и украинцев с «золотыми паспортами» из группы «высокого риска»Pixabay.com Газета Politis со ссылкой на письмо президента Кипра Никоса Анастасиадиса опубликовала список людей, которые в 2008-2012 годах получили так называемые золотые паспорта Кипра, дающие […]
На Кипре назвали имена россиян и украинцев с "золотыми паспортами" из группы "высокого риска"