«Финал четырех» баскетбольной Евролиги в следующем сезоне состоится в Кельне

ЯВРУ?
"Финал четырех" баскетбольной Евролиги в следующем сезоне состоится в Кельне

«Финал четырех» баскетбольной Евролиги в следующем сезоне состоится в Кельне
natursports / DepositPhotos

Руководство баскетбольной Евролиги утвердило местом проведения «Финала четырех» сезона-2020/21 немецкий город Кельн. Решающий этап турнира пройдет 28-30 мая 2021 года на арене, которая вмещает более 18 тысяч зрителей.

Кельн станет вторым после Берлина немецким городом, который в XXI веке примет «Финал четырех» Евролиги. В столице Германии финал проходил в 2009 и 2016 годах.

Изначально Кельн в мае должен был принять финальную часть сезона-2019/20, но турнир было решено досрочно завершить из-за пандемии коронавируса.

«Проведение первого «Финала четырех» в этом десятилетии на великолепной арене в крупном городе, который не имеет команды в Евролиге, показывает, насколько мы преданы делу привлечения новых фанатов», — цитирует пресс-служба турнира президента Евролиги Жорди Бертомеу.

Новый сезон Евролиги стартует 1 октября. В нем примут участие российские клубы ЦСКА, «Химки» и «Зенит».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заблудшая статья...

Петр Милованов: "У глобальных санкций есть оборотная сторона"

«Обсуждение реакции Меркель на Навального сводится в основном к тем санкциям, которые может наложить ЕС на Россию. Глобальные санкции, особенно ограничение на технологические поставки, в долгосрочной перспективе конечно же влияют, но в краткосрочной у них есть оборотная сторона. Простые граждане […]
Петр Милованов: "У глобальных санкций есть оборотная сторона"